亚冠决赛直播-《漫威复仇者联盟》黑寡妇起源套装展示 特工道具众多

《漫威复仇者联盟》黑寡妇起源套装展示 特工道具众多

   SE在日前公布了《漫威复仇者联盟(Marvel's Avengers)》黑寡妇的人物建模以及起源套装展示。亚冠决赛直播 除了公开黑寡妇的建模细节外,亚冠决赛直播 官方也分享了他们在设计这一角色时的思路。

   在官方推文中,他们写道:“就制服而言,黑寡妇的服装十分具有艺术感。从1970年开始,黑寡妇的服装设计就在不断地进化,我们做得只是将装备变得更加现代化,而不是重新设计。”

   同时,游戏的创意总监Tore Blystad也对本版黑寡妇形象做出了解释,他表示:“黑寡妇是一名超级特工,相比其他超级英雄而言,她拥有着更多的小工具,而这些工具都将适当合理地装进她的制服当中。”

   《漫威复仇者联盟》将于2020年3月15日正式发售,登陆PS4、Xbox One、PC及谷歌Stadia平台。

发表评论