欧冠赛程2020赛程表-快点到中国来!育碧:《刺客信条4》将于E3展上公布

快点到中国来!育碧:《刺客信条4》将于E3展上公布

    在昨天举办的投资者会议上,欧冠赛程2020赛程表 育碧的CEO Yvees Guilemot表示,《刺客信条4》将在2014财年(2013年4月1日-2014年3月31日)内推出欧冠赛程2020赛程表

    《刺客信条4》将由育碧旗下的全球范围内多家工作室联合合作开发,如果一切顺利的话,育碧将在今年的E3游戏展上公布这款新作。

此前曝光的《刺客信条4》CG画面

    育碧的CEO并没有公布更多细节,但透露,与系列前作一样,《刺客信条4》将更换新的主角,进入另一段历史时期。

    截止2012年12月31日,《刺客信条3》销量已达1200万份,比同阶段《刺客信条:启示录》销量增长了70%。此外,同期的《孤岛惊魂3》和《舞力全开4》分别卖出了450万和400万份。

    《刺客信条4》会设定在哪?这是很多玩家心中大大的问号。此前有一位中国同好捷足先登,把游戏爱跑酷的主角带到了中国古代,让他在紫禁城屋顶上转上一圈。如果这真的是《刺客信条4》的设定,你是不是会格外期待?

发表评论