免费英超直播-北美《海贼王:世界探索者》无温泉DLC 或因角色穿太少

北美《海贼王:世界探索者》无温泉DLC 或因角色穿太少

   由于全球各地游戏的审核标准不一样,免费英超直播 所以游戏在不同地区会出现内容不一致的现象。免费英超直播 其中刚发售不久的《海贼王:世界探索者》北美版取消温泉DLC就是个例子。

   据comicbook报道,不久前万代南梦宫确认《海贼王:世界探索者》的北美版将不会包含一个名为“The Phantom Remedy”的预购奖励温泉DLC任务内容,虽然官方未说明原因,但很可能是因为这一任务中的女性角色穿着性感泳衣,而且内容细节太“福利”了。

温泉DLC截图

   据介绍,在这一任务中路飞要用一个瓶子装温泉水,而每次他前往一座温泉时,都会遇到娜美、罗宾和达斯琪在那里泡温泉,而且,她们三位女士还会在温泉开一些福利笑话。

   目前确认除了北美版外,其他地区的《海贼王:世界探索者》都可以体验这一预购奖励DLC。如果你还没有玩过本作,可以看看下面的截图(来源油管UP主PS360HD):

发表评论