广州恒大亚冠球票-E3 2018:Devolver Digital发布会开演 两款新作公布

E3 2018:Devolver Digital发布会开演 两款新作公布

   Devolver Digital一年一度的E3疯狂发布会又如约而至了,广州恒大亚冠球票 虽然早就在推特上提前向观众们致歉,但他们依然还是把这场发布会玩成了丧病大咖的个人秀,少不了血浆和火焰,当然,最重要的还是两款新作。广州恒大亚冠球票

   Devolver Digital发布会全程:

   发布会上,Devolver Digital还展示了两款游戏,分别是《我的朋友佩德罗》和黑魂开发商From Software的《钢铁苍狼:混沌之战XD》。

   From Software在2004年推出了《钢铁苍狼:混沌之战》,如今的《钢铁苍狼:混沌之战XD》将于2018年内登陆PC/PS4/Xbox One平台,是《钢铁苍狼:混沌之战》的现行机版,游戏已经上架Steam平台,支持4K,16:9。

   《钢铁苍狼:混沌之战XD》预告:

   《我的朋友佩德罗》将于2019年初登陆PC和Switch平台。

   《我的朋友佩德罗》预告:

发表评论