nba比赛-众媒体评议《蝙蝠侠:阿甘起源》 新开发商没hold住?

众媒体评议《蝙蝠侠:阿甘起源》 新开发商没hold住?

    华纳的新作《蝙蝠侠:阿甘起源(Batman Arkham Origins )》今天就要正式面世了,nba比赛 各大媒体的评分也陆续出炉,我们为大家整理在这里。nba比赛

    从分数看,作为一个动作游戏《蝙蝠侠:阿甘起源》只能说中规中矩,但在整个《阿甘》系列中,该作明显呈现较差水平。看来华纳蒙特利尔工作室的担心不是多余的,离开了Rocksteady,他们果然没有hold住啊。

   发售预告:

    评分如下:

    ·CVG:7/10,黑夜还是属于蝙蝠侠,但它也许不会像它的前作们那样让人难以忘怀。

    ·GamesRader:4/5,也许是前作《阿甘之城》太大了,《阿甘起源》为了达到这一标准压力山大,最后他们做出了一个比较有趣,但是很空泛的哥谭市。

    ·OXM:8/10,新东西不多,但是作为一个游戏《阿甘起源》还是不错的,至少它愉悦了我。最后还是那个永恒的问题:为什么这些恶棍就是爱待在哥谭市呢?

    ·OPM:8/10,对于整个系列来说,《阿甘起源》算是一次进步,它给系列带来了新的活力,而不只是一个简单的续作。

    ·Eurogamer:7/10,《阿甘起源》做的中规中矩,无论是战斗、穿梭、潜行、自由的解密游戏和小任务,都交够功课,但也实在是没什么亮点。

    ·Videogamer:8/10,简单地说,这个游戏就是你喜欢的乐队翻唱了一首老歌,它也许没有原版那么经典,但也是个不错的版本。

    ·Polygon:7/10,基础很好,架构很好,但有一些重要的东西好像不见了。

    ·IGN:7.8/10,缺乏新创意和赢得人心的元素,《阿甘起源》让人有些失望,同时也是三部曲中最差劲的一部。但是,看在依然出色的自由式战斗的份上,它也算不错。

    ·GameSpot:6/10,在没有新鲜创意的前提下,自由式战斗和游戏独属的捕食机制也不再那么惊艳。作为一个《阿甘》系列的游戏,《阿甘起源》值得期待,也值得一玩,但它的确完全隐没在前作的阴影中了。

    ·Game Informer:8.5/10,Rocksteady能给我们什么,新的团队同样带来了,但问题是,他们没有任何打破和创新。这个游戏应该是年轻的蝙蝠侠,不够狡猾,不够聪明,但不管怎么样,他还是蝙蝠侠。

   游戏截图:

发表评论