2010世界杯冠军-《质量效应:仙女座》新主机视频预告 4K画面如此震撼

《质量效应:仙女座》新主机视频预告 4K画面如此震撼

   Bioware巨制《质量效应:仙女座》日前发布了登陆PS4 Pro后的游戏演示视频及截图。2010世界杯冠军 从视频及截图来看,2010世界杯冠军 游戏世界场景及画面异常精美,让玩家犹如观看科幻大片,虽然目前还没有发售,但是光看画质还是值得期待的一款游戏。

   游戏演示:

   据悉,《质量效应:仙女座》2017年初发售,支持PS4 Pro主机规格画质,比如4K分辨率,HDR,当然PC版同样支持4K分辨率,采用杜比HDR特效,除帧率外,画质让主机与PC版平起平坐。

   另外,《质量效应:仙女座》主角为Ryder家族,其中包括E3预告片版的Ryder父亲,索尼预告片版的男Ryder,E3预告片版的女Ryder,支持选择男女作为主角,而且选择任何角色,其他Ryder成员均将加盟游戏。

   《质量效应:仙女座》预定11月7日发布新版预告片。

   4K游戏截图:

发表评论