中超赛事直播-《奈尔克与传说之炼金术士们》新宣传片 超百名角色亮相

《奈尔克与传说之炼金术士们》新宣传片 超百名角色亮相

   近日光荣放出了旗下《奈尔克与传说之炼金术士们:新大地之炼金工房》的第二弹宣传片,中超赛事直播 本次宣传片与20周年纪念作品定位相吻合,游戏100名以上的主要角色全部登场,而在以往作品中的众多角色逐个切换的过程中也勾起了许多老玩家的回忆,可谓是情怀满满。中超赛事直播

   《奈尔克与传说之炼金术士们》宣传片:

   在宣传片中同时还展现了以“街道建设×RPG”为主题的本作中的有关游戏系统的众多要素,包括调查、战斗、炼金术等,让人对本作再次加深了印象。

   《奈尔克与传说之炼金术士们》是炼金系列的最新作,也是纪念炼金系列诞生20周年的纪念之作。游戏将以“街道建设×RPG”的形式进行。玩家将扮演贵族奈尔克,与以往炼金系列中登场的传说中的炼金术士一起发展Westwald村,并且寻找圣树的故事。

   本作日版将于2019年1月31日发售,中文版于2019年3月26日发售,登陆PS4/PS Vita/Switch平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论