大超联赛-看点十足!《合金装备5》“静静”将加盟《死亡搁浅》

看点十足!《合金装备5》“静静”将加盟《死亡搁浅》

   《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》的人气角色“静静”可以说是无数宅男心中的女神,大超联赛 而近日,据最新消息称,扮演“静静”的女演员Stefanie Joosten与小岛秀夫展开合作,似乎要加盟新作《死亡搁浅(Death Stranding)》,想必玩家们一定非常期待吧!

   YouTube的YongYea用户近日发布了视频爆料称他最近几个月参加了一些游戏的讨论活动,暗示了Joosten和小岛秀夫再次在一起合作了。大超联赛 这是因为Joosten最近拜访了Guerrilla Games的工作室,而小岛秀夫和《杀戮地带(Killzone)》的开发商们在为《死亡搁浅》的开发工作进行合作。

   小岛秀夫还联合了《行尸走肉(The Walking Dead)》的Norman Reedus和Guillermo del Toro,曾经在被取消的《寂静岭》中出现,而现在已知的事实上两位将会为《死亡搁浅》而合作。当然,还有前面提到的Stefanie Joosten。我们希望有这些知名演员的加盟,能让《死亡搁浅》打造更棒的游戏体验。

发表评论