英超联赛杯-AC之父新作《祖先:人类史诗》新预告 猿人信条?

AC之父新作《祖先:人类史诗》新预告 猿人信条?

   相信不少玩家已经知道刺客信条之父Patrice Désilets已经成立了全新的工作室,英超联赛杯 并着手打造全新3A作品《祖先:人类史诗(Ancestors: The Humankind Odyssey)》。英超联赛杯 现在官方为我们带来了本作的最新宣传片,让我们先睹为快吧!

   相关视频:

   《祖先:人类史诗》是一款第三人称动作冒险生存游戏,叙事结构多样化。“我希望用这种纪录片的游戏方式,通过每一个情节让玩家重温这些人类史上的伟大时刻,我们的文明正是在这种力量的推动下进步或者灭亡的”。很有可能是一部以历史上的大事件为背景的生存冒险游戏。

   游戏中的英文标题“Odyssey”应该是指古希腊史诗——《奥德赛》,这部作品被看作是西方文学史上第一部以个人遭遇为主要内容的杰作,成为由中世纪传奇逐渐演化为近代流浪汉小说的先驱,是旅程文学的原型,共12000多行,分为24卷。诗人把俄底修斯的10年海上历险,这10年惊心动魄的经历,包含了许多远古的神话,反映出经幻想加工过的自然现象以及古希腊人同自然的斗争和胜利。所以游戏很可能是想借此反应人类在历史上的抗争,表现人类文明。

   视频截图:

发表评论