英雄联盟联赛-2015开年不利!继CVG后又一知名游戏媒体Joystiq或关站

2015开年不利!继CVG后又一知名游戏媒体Joystiq或关站

    继去年11月Future Publishing旗下游戏媒体网站CVG宣布停止运作以来,英雄联盟联赛 近日游戏媒体业又迎来了一个重磅坏消息:传言称,AOL集团旗下电子游戏网站Joystiq也要关站了。英雄联盟联赛

    援引外媒Re/code消息,AOL最近有可能会关闭旗下电子游戏网站Joystiq,并称消息基本属实,来自“多个渠道”。

    目前由于AOL公司全方位重组,而Joystiq和其他“表现欠佳的内容提供站点”都会受到波及。

    Joystiq的前身是著名科技网Engadget的游戏分部,成立于2004年。后来脱离成为独立游戏门户,现已经发展成为涵盖电子游戏产业多个层面的知名游戏网站。

    近来国外游戏网站不断出现关站现象。2014年知名站点Gaming Everything因负责人精力有限问题被迫关站。后来又一家经营多年的老牌游戏媒体CVG也被老东家Future合并到其他媒体中成立GamesRadar+。进入2015年,Joystiq很有可能面临被砍的命运。

不知道Joystiq还能存活多久?

发表评论