3d100期试机号-FIFA Online 3 四大神锋使用手感心得

【导读】FIFA Online 3 四大神锋使用手感心得

1.卡瓦尼

卡神我是900万买的,3d100期试机号 感觉和莱万差不多,但是卡神的爆发力我觉得稍显不足,不知道各位看客老爷感觉如何,另外我觉得卡瓦尼的策应能力和跑位真的没的说。3d100期试机号

我个人选择前锋有三个条件,1:不能太黑,2:不能太老(除了托蒂,后面会说到)3:要会传球,(对,没错,我要求前锋的短传能力要高)。

2.莱万

我一共有四个主力前锋,看状态在比赛的时候上其中的三个,这四个人分别是,本泽马,莱万,卡瓦尼,托蒂。

下面我说莱万,莱万最大的特点就是没有特点,可以这么说,莱万我最欣赏的是他的反应能力,不知道你们认为如何,因为莱万的检漏能力实在太骚,不管是铲射,补射,往往能给你惊喜,策应也不错,跑完也不差,虽然没有反越位属性,我400万买的,不要说我是土豪,我只是喜欢足球,花钱冲的福袋,谢谢。

我的前锋都不是一条龙式的,我注重前锋的小范围短传向前推进,直到门前一脚定江山!

3.来说我大托蒂

托蒂是我心中的王子,长的非常帅,但是年龄是硬伤,另外我说一下,我的托蒂是+3的,不贵的,老爷们可以试一试,+3的托蒂练到10+级,只有一句话:妖怪。

为什么说托蒂妖怪,最初托蒂是我的前腰,但是毕竟年纪大了,前插有点吃力,所以我果断把托蒂放到中锋位,我的三前锋是倒三角配置,托蒂在中间偏后,左前方莱万,右前方卡瓦尼,这三个人顶在前面互相传球推进的时候是一种享受!

所以我前面说我注重前锋的短传能力!就是这个原因,托蒂,我永远的神!

4.本泽马

本泽马是我昨天刚买的,大降价300万入手,楼主瞬间穷了,废话少说,来说本泽马。

本泽马我看上的是两个神隐藏,:反越位,精准射门。我的阵容里除了托蒂射门妖,真心缺少射门准的,排位起来或者是打传奇的时候可能全场就一次机会,有了本泽马就会更少浪费机会,另外这货短传也及格了。

本泽马不快,他准确的说是我大托蒂的接班人,怎么说呢,我还是习惯本泽马做球。

注意各位,当你的前场球员跑位数值高了以后,不用按Q,就能跑出2过1,我没有骗人,是真的,各位可以试一下。我进攻的节奏是往前传两下,再往后或者左右传一下,耐心到脚,一塞单刀,我很少用过顶,球在脚下才是最靠谱的。

猜你喜欢:

※FIFA Online3边路怎么内切?

※《FIFA Online3》战术板攻防设置方法

※《FIFA Online3》游戏出现错误问题解决大全

※《FIFA Online3》手柄按键错位解决办法

※FIFA Online3转卡心得_转卡有什么要注意的

发表评论