爱游戏电子-2011年 RPG玩家的福音 大作来袭

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 2011年 RPG玩家的福音 大作来袭

[乐游网导读]到目前为止,爱游戏电子 近来颁布的黑马游戏续作《崛起2》的仍没有确定具体公布日期。爱游戏电子 除了在近期将要公布的《龙腾世纪2》,在2011年另有此外三部作品《巫师2》,《上古卷轴5》和《崛起2》也将发布销售。

到目前为止,近来颁布的黑马游戏续作《崛起2》的仍没有确定具体公布日期。除了在近期将要公布的《龙腾世纪2》,在2011年另有此外三部作品《巫师2》,《上古卷轴5》和《崛起2》也将发布销售。咱们想要相识,哪部奇幻角色扮演游戏在你们心目中处于最优先位置。为了帮你给出答案,咱们在提供多少比拟原画和截图的同时,也准备了相应的游戏视频。

《上古卷轴5》宣传视频:

《龙腾世纪2》宣传视频:

《巫师2》宣传视频:

本年,奇幻角色扮演游戏爱好者能得到充分的享受。《龙腾世纪2》已经准备就绪将于3月8日开始发布销售,而随后另一角色扮演巨作《巫师2:国王刺客》将于5月17日公布。同时从5月另有《神鬼寓言3》的PC版本,其与已发布销售的Xbox 360版相比,增长了Nvidia特性和焦点模式。而下一个也许带来打击的奇幻RPG则必要让咱们等候几个月的日期。2011年11月11号Bethesda将把《上古卷轴5:天际》带到电脑屏幕上。同时,2011年秋天,由Big Huge Games(制作《国家的崛起》的谁人事情室)同38 Studios互助开辟的《阿玛拉王国:处罚》也将浮出水面。曾负责《上古卷轴4:湮灭》的Ken Rolston负责这个项目。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2011年 RPG玩家的福音 大作来袭

发表评论