爱游戏下载-DNF厂商新作Cyphers位列韩游期待榜第三名

 韩国网游门户MUD4U评选的韩游一周期待榜:

顺序 游戏名称 占有率 游戏状况
1 龙之心 3.61% 三测
2 Z奇兵 3.31% 首测
3 Cyphers 3.10% 开发中
4 Valiant 2.69% 四测
5 龙之战 2.06% 开发中
6 战争克星 1.99% 三测
7 英雄无敌:王国 1.70% 开发中
8 剑灵 1.12% 开发中
9 魔法之门 0.99% 预备公测
10 Mstar 0.86% 开发中

昨日(1月17日),爱游戏下载 DNF开发商NEOPLE运用虚幻2.5引擎研发的新款3D动作网游《Cyphers》正式启动首测。爱游戏下载

由于DNF的巨大成功,韩国玩家们都高度关注NEOPLE的全新作品,因此《Cyphers》也顺利登上MUD4U韩游一周期待榜第三名。而伴随《Cyphers》首测的启动,其大量实玩视频及截图陆续流传至网络。)

《Cyphers》是结合全新元素的团队战斗3D动作游戏,其玩法类似于DOTA,玩家需要组队,并各自操控个性鲜明的角色来摧毁敌方建筑。

DNF厂商新游Cyphers首测实玩视频

韩国Mgame全新力作《龙之战》(暂译,原名:War of Dragons)即将于1月21日展开首次内测。《龙之战》是混合东方古代世界观及西方中世纪世界观的幻想MMORPG。玩家需要从信仰水龙罗飞的古代东 方阵营和信仰火龙帕伊恩的中世纪西方阵营中选择其一进行游戏。

《龙之战》坐骑有地面龙、空中龙,玩家会根据其坐骑类型的不同体验到地对地、地对空、空对地、空对空等多样的战斗。角色骑着巨龙时无法使用自己 的技能,但是可以使用巨龙的技能。《龙之战》的攻城战不是固定时间里简单地突破城门,而是使用多样的攻城武器、守城武器、空中强袭、魔爆弹等粉碎城墙进行 战斗。而所有这些都需要玩家们制定战略、采取统一的行动方可实现。

《龙之战》中可以通过玩家选举推出君主。君主需要为联盟的军事、经济、社会活动不停忙碌,并努力使自身势力扩张。此外,君主还需要为领土战、战争战略制定、攻城器制作、公会集体技能、巨龙能力值提高、守城、佣兵训练等事务费尽心力。

《龙之战》CG

中国台湾思维工坊 (RunewakerEntertainment)开发、Aurora负责韩国地区运营的《魔法之门》于1月14日至16日期间展开测试,并连续两周进入MUD4U韩游一周期待榜前十。

《魔法之门》在欧洲市场获得了巨大成功,目前已有17个语言版本在27个国家进行运营。截至目前,该游戏的全球会员数超过600万。《魔法之门》中国大陆地区运营商是摩力游。

《魔法之门》韩服宣传画

发表评论