爱游戏体育下载-《乱世无双》新手指南之成长篇

       此攻略适用于初玩此类游戏者。爱游戏体育下载

  前期装备品质比武将品质重要!

  前期装备品质比武将品质重要!

  前期装备品质比武将品质重要!

  重要的事要说三遍,爱游戏体育下载 好吧我们开始吧。

  我把上阵4武将前分为前期,4武将后为中后期:

  刚进游戏可以从3个武将中选择初始武将,黄忠夏侯渊群攻,长宗单攻但成长高,推荐选择黄忠。

  不要过多纠结于武将的质量,有啥上啥,优先品质高的,其次为有缘或群攻技能的,同样品质,则优先有群攻的。在游戏的进程当中,包括推图和升级(队伍等级),都会获得元宝,优先考虑开服活动中第一天奖励的半价蓝装盒子,可以开出4个蓝装,其次再是凑齐300元宝,做一次首抽获得紫将,强烈建议各位冲个首充奖励,送2件紫装,可以一直用到后期,在前期中期,紫装的重要性要比紫将高,若干紫装,一身蓝装,起码推图可以推到8、9章!

  战斗系统看似简单,实际上是有一套规则的,从左往右排列,我将武将依次排位1号将到6号将……那么,1号将和3号将是第一手攻击,所以一定放带群攻技能武将,其中1号位的出手次数及被揍次数往往是最高的,所以1号位放你武将中最犀利,全属性最高的武将,一定要带有群攻技。3号将也是先手,但优先级比1号将低,可以放个防御稍低的武将。2号将是第一个挨打的,放防御高血量长的武将,可以带一个单攻技能,或者装备防御书。4号将放一个成长型的武将,要求是能顶住一次攻击后出手至少一次。

  阵形和缘比想象的重要,大家组队可以考虑以缘来进行,阵形推荐大家使用东方青龙,对推图来说是个万精油的阵形,前中后期都用的到,当然不同情况不同选择,大家视情况而定。

  体力要记得充分使用,装备要及时升级,新人前期肯定不缺体力,而缺铜币,七日活动、在线奖励和魔王游戏都能提供不少铜币,足够升装推图了。活动玩法都积极参加,这样才能积攒培养材料,前期可能用不到,但是到了后期就缺了。

  以上就是建议的思路和攻略,仅供大家参考。

更多相关游戏信息请关注:《乱世无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论