爱游戏官网-《使命召唤10》更新的情报流出 翻滚神功现身江湖

  随着一年一作的频率持续到了第十个年头,爱游戏官网 《使命召唤》已经成为最家喻户晓的游戏系列之一。爱游戏官网 而随着游戏产业的发展,《使命召唤》系列越发迈向在线化,多人模式的上线率不断提高,《使命召唤》早已不是一款纯粹的单机游戏了。

  几天前,我们看到了动视的新演示视频,管中一窥《使命召唤10》的画面水平。现在,更新的情报流出了,《使命召唤10:现代战争4》(有消息称或可能命名为《使命召唤10:幽灵》)的最新情报在网上疯狂流传着。

\\

  Youtube用户Matroix称,他从某位内部“舅舅”那里获得了最新资料,保证属实。

  新作特性之一是“滑动”,类似系列前作中的“海豚潜水”——玩家可在冲刺的过程中跳跃并切换至俯卧姿态。但跟前作的“海豚潜水”不同的是,新作中玩家将切换至蹲姿而不是俯姿,并且可以在滑动过程中射击。这听起来有点《黑客帝国》的感觉,希望它能为游戏增添乐趣,并且适合竞技模式。

  另一个与移动有关的功能,就是玩家在俯卧姿态中可以左右翻滚了,并且翻滚后仍然保持俯姿不变。这项改动将会受到许多玩家的欢迎,游戏中的任务不会再傻乎乎地站起来,冲刺一段距离再趴下假装没被人看见了。

  最后,“掩体后射击”这个元素将被重新加入。这一元素从主机版中删除掉了,现在据说它将重新出现在《使命召唤10:现代战争4》的主机版中。

\\

发表评论