爱游戏体育下载-《刀魂5》官方公布DLC详细内容

\\

今天,爱游戏体育下载 Namco揭露了《刀魂5》游戏中即将推出的DLC细节。爱游戏体育下载 在二月份的时候,该游戏将会推出三个DLC包,每个DLC在欧洲的售价分别为1.99欧元或者160个微软点数,含有独家的全新自定义项目和音乐,玩家可在游戏中解锁。

以下为此三个DLC的详细内容:

Pack 1:2月3日推出,含九大异国情调的定制项目,包含比基尼,翅膀和面对涂料,来自《魂斗利刃》和《刀魂》的原创音乐(此音乐也可单独购买,售价为0.99欧元或者80个微软点数)。

Pack 2:2月14日(情人节推出),含九大可怕的定制项目,包含和服,动物头,来自《刀魂》2代和3代的原创音乐(此音乐也可单独购买,售价为0.99欧元或者80个微软点数)。

Pack 3:2月28日推出,含九个独家定制项目,包含面膜,搽脸,伪装和颅骨,来自《刀魂4》和《刀魂:毁灭宿命》的原创音乐(此音乐也可单独购买,售价为0.99欧元或者80个微软点数)。

发表评论