爱游戏-《四叶草剧场》赛璐莉莉怎么样 赛璐莉莉介绍

四叶草剧场赛璐莉莉怎么培养呢?首先,爱游戏 赛璐莉莉的技能相对于来说还是比较复杂的,培养起来还是需要一定的技巧,那么小编就专门带给你相关的培养建议,感兴趣的不要错过。爱游戏

赛璐莉莉培养方法介绍

赛璐莉莉的技能做得相对复杂,但其实就是根据hp多少有4种状态。被动半血以上提高伤害承伤,半血以下降低伤害承伤。特殊技能会根据hp4/1,2/1和4/3三个分界线有3种不同的状态,血越多攻击目标越多,低于4/1就只会单体输出了。大招是你游唯一一个0cd大招,对敌方全体造成aoe,倍率比较低。

《四叶草剧场》赛璐莉莉

赛璐莉莉是一个很有趣的魔物娘,她的q版小人大小甚至会根据hp多少而改变(立绘也有体现,有大只和小只两种状态)。

其实战意义主要是唯一一个能在前2动就打出两次aoe(首动大招二动特殊技能)的角色,这个我认为具有一定独特优势的。

抛砖引玉一下,赛璐莉莉开局两动aoe压血线,红玉2动会打hp最少的敌人,3动如果能直接开大秒掉先前被3次压血线的敌人,就能再放一次大招,配合其他群攻角色,或许能让红玉造就5连大招秒全场的奇观?

除了这个特殊意义外,赛璐莉莉应该可以胜任萌新的群攻需求,开荒大概可以练,不过低于半血减输出承伤真的不太行,拉低了她的评价。

以上就是本期游戏攻略全部内容,赛璐莉莉感觉还是比较厉害的,可以培养。

发表评论