爱游戏APP-《女神的斗士》二测火爆开启钻石翅膀豪礼登场

        亲爱的玩家:

  大家好!

  5月16日11:00,爱游戏APP 《女神的斗士》在万众期待中正式开启二次测试!三大职业华丽蜕变,百种技能荣耀加冕;全新玩法组合出击,多元格斗嗨爆全场;更有海量福利活动,钻石、金币、美女、话费、iPad Air豪情相送!

  《女神的斗士》二测火爆开启钻石翅膀豪礼登场  活动时间: 5月16日11:00—5月22日11:00;

  活动奖励:钻石;

  活动内容:活动期间,每日登录游戏即可直接领取【内测钻石礼包】奖励。爱游戏APP 内含价值100RMB 的1000钻石哟。

  活动2:冲击斗神榜,翅膀大奖齐奉上

  活动时间:5月16日11:00—5月22日11:00;

  活动奖励:永久“翅膀”;

  活动内容:截止于测试结束时,测试服务器斗神榜前30名的玩家均可在下次测试开启时获得超炫永久“翅膀”1个,不可错过哦!

  PS:奖励将发放到本次参与测试的账号在下次测试时所创建的第一个服务器的第一个角色中。

  线下活动魅力四射

  活动:女神养成三部曲之三我要做女神/我要做斗士!

  活动地址:点击进入

  活动时间:5月15日—5月23日;

  活动奖励:iPadAir、话费、礼包;

  活动内容:活动期间,在活动专属帖中晒出你与《女神的斗士》的亲密合照,即可有机会赢取iPadAir,超值话费、百元大礼包!送上祝福的小伙伴也有惊喜大礼哟!切莫错过!

  当然,《女神的斗士》二次测试活动、奢华大礼绝非仅此而已,更多劲爆活动、超值大礼敬候尊享,恭候大驾!

  《女神的斗士》

  2014年5月16日

更多相关游戏信息请关注:《女神的斗士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论