Uzi秒锁VN凯瑞全场 带领RNG成功晋级八强

  10月13日,S7小组赛第二轮赛程,由于RNG在首轮3场全胜,因此他们有很大的机会以小组第一的身份晋级八强。不过RNG首局面对G2出现了一些关键失误,导致他们第二轮循环赛便以失败开始。在第二局面对FB战队时,FB很针对的连Ban3个AD英雄,将当前版本强势AD全部剔除。

  不过RNG似乎一点也不慌,面对FB战队时Uzi自信秒锁VN,队友也很信任小狗的选出了四保一的阵容。这局比赛中RNG在LPL玩家的期望中一路稳扎稳打,一点点将优势扩大,仅20分钟便冲高地团灭对手,打得相当有士气。在RNG取得胜利后全场响起了巨大的欢呼声,为RNG晋级八强而加油助威。

  在赛后采访时,Uzi被问及面对FB连Ban3个AD英雄有什么看法,Uzi直言当前版本你Ban再多AD都没用,至于VN,就随便选选吧。众网友听见Uzi这番话,直呼有气势,小狗果然牛掰。游戏日报Aggro君也觉得,LPL战队想打出好成绩,就得有这种舍我取谁的气势,不要怂就是干。

  希望RNG能战胜三星夺得小组第一,这样四强赛才有更大的优势。

  英雄联盟S7小组赛最佳:Uzi当之无愧上榜

发表评论