《蜘蛛侠》开发商面对玩家创新需求 表示极有压力

面对前几作的成功,Beenox将蜘蛛侠的名声视为了负担。总负责人DeeBrown最近告诉Gamasutra,制作组面对前作成功的压力目前处于进退维谷之中。

  “这支曾经制作《蜘蛛侠:破碎维度》的小组在上作中取得了成功,但面对玩家们要求创新的需求,现在纷纷表示压力很大,”他说道。

  为了再次打造《神奇蜘蛛侠》,Bennox的办法是让一切回到原点。

  “我想这是大家都必须选择的方式。时不时的你会告诉自己:‘好吧,咱们把过去的成就都抛到一边,看看还能怎样打造出一个新的蜘蛛侠,’”他说道。

  “这么做是对自己的挑战。大家都想打造一个成功的蜘蛛侠然后躺在过去的成绩上睡大觉。但对于《神奇蜘蛛侠》而言,我们将颠覆之前的一切机制,而想要取得成功勇于创新就是重中之重。”

  《神奇蜘蛛侠》将会于今年6月与该系列的新电影同步上市,发行于3DS,DS,PS3,Wii以及Xbox360平台。

  

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论