《蝙蝠侠:阿甘起源》DLC“异世界”曝光 小丑可操控?

Major Nelson日前泄露了《蝙蝠侠:阿甘起源》的最新DLC,包括“无限地球”服装包,多人模式DC“异世界”包,其中“无限地球”已经在季票里,暂不清楚“异世界”是否包含,我们知道“异世界”是DC漫画的一系列“平行宇宙”,比如《天国降临》,不过官方未标注这是个“服装包”,所以很有可能是地图,反派角色等。

据悉,这两个DLC都将在11月26日发布,其中“异世界”售价3美元,“无限地球”服装包包含在季票里,单独售价暂未公布。

《蝙蝠侠:阿甘起源》DLC“异世界”曝光 小丑可操控?

除此之外,《蝙蝠侠:阿甘起源》还有挑战地图DLC“启蒙”,玩家将扮演布鲁斯韦恩,探寻他成为蝙蝠侠之前,在亚洲寺院内接受他的师傅“麒麟”的试炼。

结局视频:

同时,一个全新的剧情DLC还未公布,很可能与结尾出现的“自杀小队”队长“阿曼达”有关,她招募了丧钟,死亡射手,哈莉奎泽尔(还未成为哈莉奎恩)等,维基调查显示,“芭芭拉戈登”也是其中一员。

另外,有网友发现了一个隐藏DLC,在挑战地图里突然出现了第三个可操控人物,从名称和服装分析,这100%是“小丑”。

视频演示:

更多精彩资讯请访问:蝙蝠侠:阿甘起源专题

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论