剑灵什么首饰属性好-剑灵极限首饰的属性及心得

剑灵什么首饰属性好_剑灵极限首饰的属性及心得

首饰升级慢,剑灵什么首饰属性好 花钱,而且最重要的一点是,加不了多少属性,戒指和耳环还说得过,至少是在提高,项链就是真心的草蛋!

升首饰除了洪门宝玉最快,那其它的方法就要有点小耐心了,现在和大家分享下:

卓越炎煌级别以前的,五级以前一般用炎煌极的首饰当狗粮,到了极限炎煌极的炎煌就不管用了,把43级的首饰升到三段当狗粮,这时也是较多,43级的狗粮可以用炎煌极首饰喂,到了六级就只有四段的狗粮了,八级以后,五段的狗粮不管用的话就建议用上洪门宝玉,现在搞活动,一天一个,还不算太贵。剑灵什么首饰属性好

网上一直没看到极限炎煌项链的属性,为了求证一下,决定从头开始再升条项链,最后看到大跌眼镜,发个图大家对比下,这属性谁升了谁SB,升完了从新做条吧~

剑灵首饰

剑灵首饰

剑灵首饰

相关链接:

剑灵刺客怎么刷红莲墓地_剑灵刺客单刷红莲墓地的方法

剑灵灵剑士金杯怎么获取_金杯灵剑士天赋加点与打法

剑灵刺客怎么玩PK_剑灵白金刺客分享各职业对战心得

剑灵怎么获得六角紫色宝石_剑灵十天闪电冲刺卓越万魂

剑灵召唤师怎么刷红莲墓地_剑灵召唤师13分钟单刷红莲加点

剑灵灵剑士单挑厉害不_剑灵1V1金杯灵剑士心得

剑灵圣诞节活动雪花怎么刷_剑灵圣诞节快速刷活动雪花的方法

剑灵怎么获得钻石_剑灵打怪掉钻石活动掉落几率分析

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

发表评论