「就哔哔」只一面,就让你意难忘的台词有哪些

一口气(两口气?)把《罗小黑战记》看完之后,脑子里最后盘旋着是小白他们将比丢从深山里接回来后的话:

台词

而比丢,即使一只鼠在深山呆了那么久,心里却一直都以为小白他们是走丢了而已,所以说了一句“不要再跟丢了哦。”

暖,萌,再加上一丢丢(很多的)贱兮兮,大概就是这个动画吸引人的地方。

贱兮兮

很多动漫里,都有着不少经典的句子,年少时也许大家喜欢用来当做QQ空间的签名,或是发自拍的文案,甚至专门找一个本子将他们摘抄下来。

“听着,路飞,总有一天要出海……要活得比谁都要自由……”

——艾斯《海贼王》

海贼王

“如果我手上没有剑,我就无法保护你

如果我一直握着剑,我就无法抱紧你”

——《死神》

死神

“武士的刀,不应以刀鞘约束,而应该以你的灵魂来约束。这个时代已经不再需要武士了。但无论时代如何变迁,人都会有不能忘却的东西,即使有一天弃剑的时代到来,这以灵魂约束的正直之剑也绝不能丢弃。”

——《银魂》

银魂

“也许我没有什么天赋,唯有斗志,我绝不会输给任何人。”

——艾伦耶格尔《进击的巨人》

兵长

所以今天一起来分享下你最喜欢的动漫里的台词吧!那些年,有哪些动漫的台词击中了你的心,甚至让你暂停下来,不断默念呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论