博瑞子公司落户自贸区 搭建海外游戏业务平台

【52PK 1月24日消息】成都博瑞传播股份有限公司公布,其投资设立的全资子公司上海博瑞传播文化发展有限公司已获得自贸区批准设立,未来将凭借自贸区的政策优势,开展海外游戏业务。

博瑞集团旗下游戏公司有梦工厂、漫游谷、博瑞天堂和泥巴网络。博瑞集团旗下游戏公司有梦工厂、漫游谷、博瑞天堂和泥巴网络

2009年和2012年,博瑞传播分别以4.41亿元和10.36亿元,收购了游戏公司成都梦工厂(全资)和北京漫游谷(70%股权)。另外,博瑞还拥有游戏开发、运营公司博瑞天堂,博瑞天堂的创始人王磊同时还兼任泥巴网络CEO。这四家游戏公司运营、开发的产品涉足端游、页游、手游等多方面。

博瑞传播董秘张跃铭称,在上海自贸区新设这一全资子公司,主要是为了搭建公司海外游戏业务平台,加快对于海外游戏业务市场的拓展。同时,公司也看中自贸区的相关新政策,特别是对于投资审批程序的简化措施,更便于公司开展相关业务。

上海博瑞传播文化发展有限公司设立在上海自贸区,注册资本人民币5000万元。博瑞传播表示,自贸区子公司的成立有助于其利用税收优惠、区域政策及文化行业优势拓展国际游戏业务市场,符合公司的发展战略。据悉,目前该公司一些游戏已经在海外市场进行推广。

 

发表评论