各式正妹大满足《正妹物语》首发将袭high翻天

        喜欢这个,又舍不得那个?《正妹物语》告诉你,鱼与熊掌可以见得,各式正妹大满足。首款真人互动恋爱养成型游戏《正妹物语》6月30日首发即将袭来。滴滴滴,女神已上线,就等你来挑选!

  各式正妹大满足《正妹物语》首发将袭high翻天

  有的女神为什么看起来很高冷,其实是因为亲密度不够哦。《正妹物语》中,无论主线任务还是副本,刷出来的亲密度就是你的资源!骚年们都森森的知道,只有亲密度加速升级,才能打开“珍藏”中女神们的真人视频哦!

  你以为跟妹子谈恋爱毫无风险?那就错了, 都说是女神了,怎能没几群狂蜂浪蝶?那么你的任务就来了,还要及时升级装备,无论是臭流氓还是衣冠禽兽,文斗武斗都要为女神保驾护航!

  各式正妹大满足《正妹物语》首发将袭high翻天

  眼前的女警嫩模OL,你的公寓装得下吗,扩建公寓才能跟更多正妹约会哦,你负责赚钱养家,我负责貌美如花:比基尼兔女郎制服诱惑! 客官您还满意吗~

  6月30日,《正妹物语》首发约定你,真人互动女神恋爱养成手游,金屋藏娇等你来!

更多相关游戏信息请关注:《正妹物语》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论