乖离性百万亚瑟王异界第6使徒详细打法攻略

乖离性百万亚瑟王异界第6使徒详细打法攻略

时间:2016-08-30 10:06:17  来源:admin  作者:圈圈

乖离性百万亚瑟王EVA二期联动超妖异界第6使徒怎么打呢?乖离性百万亚瑟王异界第6使徒的详细打法攻略如下。

异界第6使徒怎么打?

异界第6使徒只有本体,没有部位。

异界第6使徒打法:5c爆破

富豪叠魔防/光耐,盗贼妨支,还可以辅助控本体。佣兵从4c开始每回合控8w,佣兵请不要带自残支。歌姬支援就行了。

3c不能出刀,4c开始每回合要控本体8w。否则触发必死AOE。

boss护盾为5w且双防较高,触发后防御还会增加到9W。连击刀不推荐使用,破防刀收益很高

异界第6使徒难度并不算很大,注意boss的行动模式就行了,佣兵注意控,基本就可以过关了。

》》》乖离性百万亚瑟王超弩第十使徒卡组搭配及打法

》》》乖离性百万亚瑟王异界第5使徒犬魔打法攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论