同样是”太阳的后裔“ 《九州无双》里的他却撩不动妹

我们常说爱情是脆弱的,每一部韩剧的出现,就伴随着一大波少女的改嫁。

最新的“国民老公”无疑是宋仲基欧巴,作为肩负守卫大韩民族重任的特种兵,业余时间也没忘记私人问题,耍帅撩妹一手抓,既有钢铁般的体魄,也怀揣暖男之心,对于下至未成年上至奶奶辈的异性们吸引力堪称MAX级别,也难怪上一秒还在痴恋来自星星的那个男人的女生们,分分钟已经投入了这个太阳后裔的怀抱。

同样是”太阳的后裔“ 《九州无双》里的他却撩不动妹

而在《九州无双》中,也有这么一个“太阳的后裔”,他们就是居住在殇州的夸父一族,游戏中扮演战士角色的正是夸父族勇士“逐日者”。虽然数千年来饱受冰寒之苦,他们却从未停止过追逐阳光和温暖的脚步。在这其中有举族迁徙、有争执分离,但身材高大、勇敢坚毅的夸父族让这个本该是寂静世界的大陆多了一份生机,或许“逐日者”本身就已成为了这片冰川苦地中的一轮“太阳”。

 

按理说这样形象正面又有“身份背景”的职业,在《九州无双》中应该是超人气的存在,升级打怪外加惬意撩妹。但现实却是,游戏中逐日者玩家的数量远远落后于鹤雪、秘术师们,女性玩家更是屈指可数。血淋淋的事实告诉我们,妹子们倾心的并不是什么太阳星星或者月亮的亲朋好友,而是长着一张漫画脸,每天泡在健身房,叉腰戴墨镜走路也不会被部队长官教训的“男一号”。

 

通过《九州无双》中逐日者和宋欧巴的对比,我们也许能理解二者间撩妹能力差距悬殊的原因。

 

在绝大部分妹子眼中,逐日者可能是这个形象。

同样是”太阳的后裔“ 《九州无双》里的他却撩不动妹

典型的一丑遮百俊,再见好人君……

 

如果按照中国传统影视剧中夸父的形象,我们脑补一下这些经典的画面,瞬间让人有种印度部队行军的赶脚。

同样是”太阳的后裔“ 《九州无双》里的他却撩不动妹

张导演看了会沉默,宋女神想想都会流泪,不,是直接跑路吧。

本应是一张深情对望的图,突然间变成霸道军人大叔怒吼柔情软妹的既视感。

同样是”太阳的后裔“ 《九州无双》里的他却撩不动妹

《九州无双》一副被玩坏了的样子,有谁还记得这是一款严肃的MMOrpg游戏吗!

虽然被黑出了翔,但相信喜爱”逐日者“的玩家一定不会讨厌上这个输出暴力,PK强大的战士型职业,在首测中等级榜登顶的便是一名逐日者大神玩家,相信在接下来的版本中,《九州无双》还会带给大家更多精彩好玩的内容。

更多相关游戏信息请关注:《九州无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论