云中歌云歌结局是什么 孟钰云歌在一起_

  等了许久终于迎来了大结局,那么云中歌云歌结局是什么呢,最终孟钰云歌在一起了,云歌放下了刘弗陵,可是孟钰是如何逃脱与云歌相会的呢。

  云中歌云歌结局是什么

  >>>.点击观看《云中歌》云歌的最后结局

  当问到云中歌云歌结局是什么时,对于孟钰云歌在一起这个结果,不少观众都还是感到惊喜,在原著小说中,云歌在知道了陷害刘弗陵的真凶是刘病已后,一度想要报仇,但是孟钰劝解云歌为了大汉的安定和黎明百姓,最终云歌放弃了复仇,而孟钰也被刘病已所杀,最后云歌只能孤身返回大漠,孤独的度过一生,这个结局使得不少看过原著的观众都感到非常的虐心。
云中歌云歌

  而当云中歌电视剧接近尾声时,不少观众都希望云歌最终能够逃脱这一命运,在之前的剧情中云歌终于解除了与孟钰的误会,而因为在梦境中遇到的陵哥哥,使得云歌选择放下一切,决定返回大漠,而孟钰受许平君临终嘱托,决定留在皇宫教导太子,当看到孟钰中箭的那一刻,不少观众都为云歌没能逃脱原著的命运而感到伤心,然而在最后的场景中,我们得到了一个惊喜,孟钰最终没死,找到了云歌,最终两人开心的走向了大漠的深处。

  知道最后观众们才知道云中歌云歌结局是什么,最终孟钰云歌在一起了,云歌这个不一样的结局,给了不少看过原著的观众一个很大的安慰,也给了云歌一个不一样的完美结局。

  《云中歌》原著中云歌的凄凉结局☜

发表评论