国产经典 仙剑系列男主角盘点

 

1. 李逍遥

李逍遥是游戏《仙剑奇侠传》的男主角,同时他也是仙剑奇侠传二中的女主角李忆如的父亲,蜀山仙剑派第27代掌门人。仙剑OnLine中玩家所要寻找的线索人物。李逍遥这角色被玩家视为多情但不滥情,虽不完美,但有着坦荡率真的性情。

自小和婶婶过着平淡的生活,一心希望可以闯荡江湖行侠仗义。后得到酒剑仙的指点习得上乘蜀山剑术,从一个毛头小子成长为一个正义的侠客。他和赵灵儿的感人爱情故事也成为了一代人永远无法忘记的永恒经典。

2. 王小虎

王小虎是初入江湖的热血少年,与李逍遥是同村旧识,他从小就很景仰李逍遥,希望成为李逍遥一样的大侠。王小虎在知道无望成为李逍遥徒弟,从10岁起跟著李大娘锻炼掌法外功,14岁移居杭州拜师盛尊武学习魔刀刀法,并终于成为魔刀天吒的传人。

他苦学苦练,根基扎实,目标笃定迈向强者之路,遇到挫折打击也不屈不挠、勇往直前,希望能悟出属于自己的武学之道。性格敢作敢当、负责任感、积极务实,正义感很强,相信人定胜天的道理。也由于个性使然,所以讨厌所有可能危及周遭亲人、好友,甚至延伸到世人的恶势力,而这种强烈的使命感,也因为渐渐成熟与经历许多事情后,一股正气慢慢延伸愿意保护所有善良的人与正确的事上面。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 更多内容
  • 第3页: 更多内容

发表评论