国内游戏广告又有新素材了 Epic免费送《虚幻争霸》游戏素材

Epic Games宣布,价值1200万美元的《虚幻争霸》(Paragon)海量游戏素材,将免费提供给[虚幻4引擎]开发者。

Epic免费赠送《虚幻争霸》游戏素材

据悉,这些内容总价值1200万美元,今日起发布的第一批内容包括20个3A级高质量角色,且包含角色的所有皮肤纹理、贴图文件、动作动画、特效设计、以及角色对话等全部内容。

Epic免费赠送《虚幻争霸》游戏素材

另外还有超过1500个场景建模,亦包括贴图文件以及其他所有内容。玩家和开发者可以欣赏以及随意修改与使用这些内容,毕竟是源码赠送。

玩家和开发者可以通过Epic Games客户端的虚幻商场免费下载,可以将这些游戏素材纳入到自己开发的虚幻4作品中。

Epic免费赠送《虚幻争霸》游戏素材

Epic Games表示除了这些内容外,今年夏季之前,他们还将陆续将游戏的其他资源免费发布。

发表评论