土豪塞了不少钱啊 《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》中东地区再度偷跑

最近中东那边似乎正在兴起一股危险的风潮,那边的实体版电子游戏总是提前偷跑,少则2-3天,多则一个月,导致其他周边国家的玩家可以找到渠道进口偷跑游戏,但他们付出的额外价格则非常夸张,少则20美元,多则300美元(某些收藏版价格)。

上一次中东地区偷跑的是《巫师3:狂猎》,而现在,《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》也在中东地区提前偷跑了,阿联酋和沙特阿拉伯等地的游戏商店都已经开始贩卖这款游戏。

土豪塞了不少钱啊 《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》中东地区再度偷跑

这种实体版偷跑对于整个游戏行业的健康构成了威胁,不仅为盗版提供了更多时间,而且还会扰乱市场价格,损害玩家利益。但同时,这也让许多玩家可以抢先体验,为世界其他地区的玩家探雷。

有趣的是,如果一款游戏想要在中东地区阿拉伯国家发售,就必须经过严格的审核。审核的目标不是血腥暴力,而是女性裸露。前阶段的《巫师3》在阿拉伯地区偷跑的版本就经过了审核,里面的各种裸体场景全被遮盖上了衣物,但这依然不妨碍热情的粉丝们设法提前入手偷跑版本。

土豪塞了不少钱啊 《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》中东地区再度偷跑

不过也有玩家表示这种被阉割的版本并不值得加价购买,某游戏论坛版主Navaid Zafar表示,他一直都会避免购买过审的阉割版游戏,因为如果移除了血腥截肢或者裸露场景的话,游戏体验就不完整,而且也不符合18+的分级标准。所以中东地区的偷跑版游戏实际价值并不高,这种通过“制造限时独占”的方式敛财应该适可而止。

据说《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》两周以前就已经在阿拉伯国家偷跑,但有许多玩家都因为不想玩到阉割版而选择了等待明天的正式发售。大家对此怎么看呢?提前玩阉割版还是等待玩完整版?

《蝙蝠侠:阿甘骑士》登场人物背景资料介绍:https://www.newyx.net/gl/360250_1.htm

《蝙蝠侠:阿甘骑士》全中字剧情向视频解说:https://www.newyx.net/gl/363423_1.htm

发表评论