你见过最良心的游戏可以良心到什么地步?

氪金游戏的套路咱们就哔哔以往说得已经够多了,简直快让嘤酱失去对游戏的热情!所以!咱们今天就久违地来夸一夸游戏市场中你见过的良心游戏,它们究竟能良心到什么地步呢?

表情包

如果这个问题让日本友人来回答,相信他们仍会提起去年火了一整年的《碧蓝航线》,毕竟7%的出货率在日本可是完全不敢想的,更不用说贴心的运营和后续对低星战神们的不断加强,都让游戏保持相当高的活力和新鲜感。

碧蓝航线

不过要嘤酱来说,其实一些日本手游的良心表现也丝毫不比《碧蓝航线》差,比如老任家的《火焰纹章:英雄》,大概是F2P模式让老任赚得喜笑颜开,甚至多得有点慌,不仅频繁地发放石头福利,就连抽卡机制也采用花费递减、出货率递增的做法,大大的良心。Cygames的《公主连接》则时不时地重置竞技场排名,让玩家能从头冲榜,再次领取排名福利。

火焰纹章:英雄

单机方面,河洛工作室曾为《侠客风云传》和《侠客风云传前传》设计了多达10个G的DLC,结果全部免费提供更新!比起那些推出一丢丢内容就收费的厂商好到不知哪里去了!

河洛群侠传

▲河洛新作支持一下

那么童鞋们有自己心目中良心游戏的标准吗?而最让你印象深刻的良心游戏又是哪款呢?

发表评论