多人在线射击游戏《全境封锁2》与前作一样被评为“M级”游戏_0

由Massive Entertainment开发、育碧发行的多人在线射击游戏《全境封锁2》(Tom Clancy’s The Division 2)即将于今年3月15日发售,而游戏已经在娱乐软件分级委员会(ESRB)网站完成了分级。与2016年发售的前作《全境封锁》一样,《全境封锁2》也被评为了“M级”游戏,即禁止17岁以下玩家游玩。

点击进入:《全境封锁2》游戏专区

多人在线射击游戏《全境封锁2》与前作一样被评为“M级”游戏

ESRB在评语中表示,《全境封锁2》是一款战术性很强的第三人称射击类游戏,玩家将在游戏中扮演一位精锐政府特工,在虚构的华盛顿特区对抗其他敌对派系。玩家可以在游戏中使用机枪、狙击步枪以及爆炸物等方法来杀死敌人。本作中的战斗场景接近真实,玩家可以体验到逼真的枪声、痛苦的呼喊以及血液效果。另外,在游戏的过场动画中也有大量暴力场景元素。而在《全境封锁2》中还出现了血腥、药物(毒品)、脏话等元素,比如游戏中有一款虚构的毒品“Spice”,除此之外游戏中还有毒品实验室,毒品制作设备等,因此《全境封锁2》也如前作那样被ESRB评为“M级”。

多人在线射击游戏《全境封锁2》与前作一样被评为“M级”游戏

在《全境封锁2》游戏中,自由世界的命运岌岌可危。玩家需要带领一队精英特工进入瘟疫后的华盛顿特区,帮助征服恢复秩序,避免城市倾颓。《全境封锁2》即将在PC(Steam)、PS4、Xbox One平台发售。

多人在线射击游戏《全境封锁2》与前作一样被评为“M级”游戏

以上就是《全境封锁2》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

超美小姐姐捏脸数据汇总 | 捏脸心得分享 |全武器装备天赋汇总 | 全敌人应对方法一览 | 七个猎人面具的获得方法

发表评论