保卫萝卜3冒险码头29关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

阿波在码头的冒险也快过半啦,这一次阿波来到了第29关,会有怎样的冒险等着阿波呢?不管什么的怪物阿波都不怕,会有炮塔伙伴来收拾他们的,这次的伙伴有章鱼、冰冻星、拳套、瓶子炮和汽油瓶,在有他们的帮助下,相信阿波可以顺利地拿到金萝卜!

章鱼可以360度全屏全范围攻击,是杀怪清理道具的终极武器。既然你这么亮眼,本关就看你的表现啦,一进关卡就有章鱼炮塔等着阿波升级呢,阿波升至满级后,再在附近建造了冰冻星,让章鱼炮塔有更多的输出机会!

章鱼炮塔果然给力,前期1-6波的怪物被它轻松解决了,同时全屏攻击的它很快就清理了附近的障碍物,实在是太好用了!阿波要多建造建造章鱼炮塔,期待全屏都是粉红炸弹的情形!

粉红章鱼排排坐!粉红炸弹满天飞!章鱼炮塔是在太好玩了,阿波都不用管什么障碍物,章鱼会自动帮你解决掉的,看来7-12波没有压力了,话虽这么说,阿波还是得在中间位置勤劳的建造炮塔,毕竟炮塔才是第一生产力~

建满了章鱼炮塔后,怪物们不管大怪小怪都被吃得死死的,完全接近不了阿波,13-18波自然是等待收获金萝卜的时候了,阿波被章鱼炮塔的火力看的睁不开眼了,实在是太猛了!

发表评论