僵尸世界大战紧凑型霰弹枪怎么样?伤害输出高不高

僵尸世界大战紧凑型霰弹枪是近距离的强力武器,实战效果怎么样呢,91单机小编给大家带来僵尸世界大战紧凑型霰弹枪效果。

《僵尸世界大战》紧凑型霰弹枪介绍

紧凑型霰弹枪介绍:

SPAS-12多功能霰弹枪是弗兰齐公司在1970年代后期设计的一种特种用途、军队和警察的近战武器,它最大的特点是可以选择半自动装填或传统的泵动装填方式操作,以适合不同的任务需求和弹药类型。例如在战斗中有时需要较快的射击速度,但有时又必须射击一些无法产生足够气体压力让半自动霰弹枪完成自动循环的弹药(例如沙袋弹或催泪弹等),所以SPAS-12提供了两种射击形式:它能在半自动模式下迅速发射全威力弹例如鹿弹,又能转换成泵动装填方式以便可靠地发射低压弹。

游戏中的SPAS-12可以改装准镜,枪口,护木这几个配件。SPAS-12作为连喷在游戏中不能装枪托,相比M1014稳定性略微逊色。

发表评论