52PK蝉联金翎奖最佳游戏动漫网络媒体

经过历时两个月的激烈的投票与残酷的淘汰,2010年度"金翎奖"优秀游戏评选大赛,于2010年10月13日中午12:00正式封票,本届大赛共计有100款网络游戏,49款网页游戏,95款手机游戏,41家媒体角逐共计包括网络游戏、网页游戏、手机游戏、媒体在内的共计12个大奖类别。在媒体类的奖项评选中,52pk游戏网再度蝉联最佳游戏动漫网络媒体。

52pk游戏网蝉联最佳游戏动漫网络媒体

“金翎奖”是一个最能真实体现广大玩家意志的“中国游戏排行榜”,因此“金翎奖”在游戏业内也被誉为游戏“奥斯卡”。 在“最佳游戏动漫网络媒体”的评选中,52pk游戏网再次击败了众多同行媒体,蝉联了该奖项。该奖项的蝉联是对52pk一年来的良好发展的肯定。在网站产品(如游戏宝等)的开发,各类游戏的线上线下活动举办,以及各种游戏赛事(如CF秋季杯等)的组织上52pk已经走在同行的前列。作为国内排名第一的游戏下载中心,52pk为玩家提供了最优质的下载体验,是游戏玩家首选的专业游戏下载站点。52pk的新游戏频道让玩家更好的了解新游戏、关注新游戏,为新游戏的推广提供优质宣传平台。《游戏娱乐周刊》以及视频娱乐节目《游戏了没》等特色新闻栏目的创办则加速了网站产品品牌化进程,受到玩家们的广泛欢迎。此次获奖,必将激励开拓创新的52pk人去创造更大的辉煌,更好的为玩家提供全方位的服务。

 

最佳游戏动漫网络媒体

 

相关新闻>>>>

2010金翎奖结果揭晓 老游戏全面胜出

金翎一出,谁与争锋–2010金翎奖结果揭晓

发表评论