6.3寸Galaxy Note 3再曝光:OLED屏+A15四核

  现如今,Galaxy Note系列已经上升到与Galaxy S旗舰机一起阻击iPhone的高度了,所以三星对于该系列新机也足够重视。此前曾有消息称,苹果将加快新品更新速度,看来三星也开始准备了。

  现在传出Galaxy Note 3的消息似乎有点早,不过即使这样,韩国媒体再次带来消息称,这款手机配备的是6.3寸OLED触控屏,由于屏幕量产问题,其将会推迟至明年10月份(Note 2 8月30日发布)。随后有分析人士预计,这款搭载了OLED触控屏的6.3寸Galaxy Note 3售价不会便宜,至少要比Note 2贵。

  不少传闻都表示,Galaxy Note 3搭载的是主频2GHz的Cortex-A15架构Exynos 5450四核处理器,并且提供1600万像素背照式摄像头(前置300万像素),同时内置3GB RAM,运行Android 5.0系统。

  相比Note 2来说,Galaxy Note 3屏幕变大应该不会有太多悬念,毕竟从之前曝光的消息来看,索尼、华为都准备了比6.3寸屏更大的智能手机。

\\

  Note 3概念设计图

发表评论