Crytech为新产品注册商标

 

  自上个月注册“Warface”商标之后,著名游戏《孤岛危机》(Crysis)系列的开发商又为自己的产品注册了三项有关的专利商标。在美国专利与商标 办公室(USPTO)的在线数据库中,Gamespot网站发现除了早前的“Warface”之外,Crytech还为其它三个项目申请了专利商标,它们 分别是“Gface”,“Carbater”以及“Kingdoms”。

  所有这三个项目都是上月底提交审核的,Crytech对这三项专利的描述包含“电脑/电子游戏软件”以及“动作电影及电视电影”。而Gface和Carvatar两项的描述还包括“漫画/戏剧/动画/音乐及相关书籍”。

  其中“Kingdoms”项目代表新大作游戏的嫌疑最大,就像我们在Cryteck演示Cryengine3引擎的那段录像里面展示的那样,在这个录像的2:25处,录像场景由Crysis系列的未来场景转换到中世纪时代,画面上出现了龙头等场景。据猜测,这三个新商标中至少一项是属于该公司旗下的新款大作游戏的。

  此前,Crytech宣称其位于基辅的游戏子工作室正在开发全新的游戏技术。而Crytech旗下的位于布达佩斯,匈牙利的几家游戏工作室则正在开发新的PSP游戏。
 

发表评论