FGO再惹争议 1300抽沉船还要靠爱发电到几时?

果不其然,但凡是出现氪金沉船事件,总离不开《碧蓝幻想》、偶像大师和今天咱们又要说的FGO。FGO三周年之际上线了万众期待的绿拐术阶师匠,又是一位天花板级别的辅助从者,强力的泛用性和本身老太……小姐姐超高的人气,氪金抽取的价值丝毫不亚于梅林、孔明。日服玩家明知骗氪的泳装活动即将来临,但还是义无反顾地抽抽抽!

FGO

然而……有这想法和决心是好的,但FGO的出率此时又间歇性地不正常了!最近就有日本网友晒出了自己的C师匠挑战,结果令人震惊!

FGO

共计1300抽的挑战全部沉船!当然过程中肯定会歪出其他五星角色,但一宝师匠都届不到,实在让人心疼。话说这1300抽是什么概念呢?简单列个算式:

1300抽×3=3900圣晶石

3900÷167(一单)≈23.35单

23.35×518元=12095.3元人民币

FGO

即便如此,这23单的石头对于FGO的课长们估计只能算是入门级的水平。不得不说FGO这种靠爱发电的氪金方式确实是有些不太光彩,当然花费了如此高的代价,就算出货了估计也就是一瞬间的开心,一天后就开始自责了吧!

FGO

爆有料

发表评论