FIFA13将支持Kinect体感 真正照片级别的逼真程度

 

   EA公司FIFA12首席设计师大卫·拉特(David Rutter)近日表示,FIFA13将会支持微软的X360体感周边Kinect,但在技术方面不会有太大革新,因为FIFA12的技术已经是“不可超越的”了。

 

   拉特在接受Digital Spy采访时表示,不会为明年推出的FIFA13开发新的引擎,因为今年的经验已经证明FIFA12的技术已经处于领先地位。

 

   “具体到技术层面,应该不会有太大程度的变化。”拉特解释说:“但在游戏玩法和设置上会有许多不同。但现阶段我们还不确定明年会做出什么来。”

 

   拉特在采访中表示,与FIFA12相比,FIFA13在技术上面临的一大挑战是加入对X360体感周边Kinect的支持。

 

   “鉴于Kinect已经上市,许多人都在问我们是否会予以支持,我的答案不变,那就是在我们有超棒的设想并为之做好万全准备之前不会贸然行事。”拉特继续说道:“情况就是这样,一切都要等到明年,现在只是时间问题。”

 

   此前拉特还曾透露下一款FIFA将具备真正照片级别的逼真程度,听起来也不难想象,至少FIFA12在这方面就已经做的很不错了。

发表评论