PSN最受欢迎游戏盘点 我的世界称王

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → PSN最受欢迎游戏盘点 我的世界称王

[乐游网导读]​索尼旗下的PSN平台上有很多经典的游戏,而在过去的一年中诸多大作也让主机玩家大饱眼福。国外媒体评点了2013年12月PSN最受欢迎游戏,其中《我的世界》依然是最吸引人的一员!

索尼旗下的PSN平台上有很多经典的游戏,而在过去的一年中诸多大作也让主机玩家大饱眼福。国外媒体评点了2013年12月PSN最受欢迎游戏,其中《我的世界》依然是最吸引人的一员!

索尼近日通过罗列出12月PSN上最受欢迎的游戏,其中也包罗PS4发售后的统计数据。根据统计,EA发行DICE制作的《战地4》成为12月PS4平台上销量最好的游戏,而动视的《使命召唤10:幽灵》则是PS4平台上算上数字版渠道整体销量最好的游戏。

《我的世界》,一款经典的沙盒游戏依旧霸占了PS3销量最佳游戏的宝座,同时《行尸走肉第二季:第一章》与《侠盗飞车5》的销量紧随其后!

505 Games工作室开发的沙盒游戏《泰拉瑞亚》领跑12月PSV游戏销量榜,第二三名位置则被《折纸世界》以及《墨西哥英雄大混战》所占据。

索尼全平台12月游戏销量榜单如下

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论