TCG策略动作卡牌手游《乱逗童话》 即将来袭

据悉,《乱逗童话》是由深圳与度信息科技有限公司上海分公司倾力打造的全球首款童话题材的TCG策略动作卡牌手游,不久后即将与玩家见面。游戏集合了收集、养成、策略、竞技合作等诸多要素为一体。游戏采用独特的方块人模型,人物造型个性呆萌、动作搞笑夸张、操作新颖又简单方便。相信一定能给玩家带来全新的游戏体验。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

乱逗童话

手游《乱逗童话》中汇聚了各种各样空间的童话人物,将他们完美的结合在一起,各种各样呆萌,可爱,善良的他们搭配在一起到底是什么样子呢?在这个世界中玩家可以见到青蛙王子,小红帽,魔女等等,将成为你的的盟友,而在游戏中也会出现各种漫画中反派,需要你去对抗。

乱逗童话

手游《乱逗童话》将带你成为一个冒险者,开启一段别样冒险旅程。至于这款游戏还能给玩家带来什么样的玩法,让我们拭目以待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论