“传奇”经典玩法《众神王座》杀人爆装实力为王

       《热血传奇》是当年风靡一时的经典网游,它之所以大受玩家欢迎,有一个重要原因是其独特的PVP模式:野外杀人PK,死掉的玩家会爆出装备。这个设定大大加强了玩家之间的互动,以及对于PK技术和装备等级的追求。这样的玩法在手游端还没有先例。然而,由国内著名手游发行商“指游方寸”独代的3D大型手游——《众神王座》,成功的在手游端再现了“杀人爆装”的经典玩法。

  “传奇”经典玩法《众神王座》杀人爆装实力为王  《众神王座》自年初爆出消息之时,就深受业内和玩家的关注,被评为2014年最值得期待的手游。最主要的原因是《众神王座》在很多方面都开辟了手游的先河。比如:私人订制大神作家无罪撰写游戏同名小说、首创的装备位强化系统、庞大的可升级可喂养的坐骑系统,以及复刻《热血传奇》经典杀人爆装的PK玩法等等。这么多手游端的特例,让《众神王座》拥有了鲜亮的外衣,备受期待也就不足为奇了。其中,杀人爆装对于手游来说不可谓不新鲜。它完全释放了传统手游用体力刷关卡得装备的玩法,让玩家之间的互动交流更加的频繁。毕竟,手游也是一个世界,这里实力为王。

  “传奇”经典玩法《众神王座》杀人爆装实力为王  杀人爆装对于玩家来说是机会也是挑战,除了比拼装备,还要比拼操作。好在《众神王座》的操作非常简单,游戏采用的是触摸式操作玩法,用手指点击屏幕即可操作任务行走,点击技能快捷键即可释放技能,一根手指就能打出绚丽的无限COMBO连招。不过,游戏也为追求极限的玩家准备了街机传统的摇杆操作模式,对于操作要求更高的老鸟可以选择摇杆模式,通过精确走位和技能连接释放,秀操作,击败敌人。

  “传奇”经典玩法《众神王座》杀人爆装实力为王

  “传奇”经典玩法《众神王座》杀人爆装实力为王

  《众神王座》是安卓、iOS双平台大型3D魔幻格斗MMO arpg手游。由上海魔腾出品,国内著名手游发行商“指游方寸”独代。独创无极限PK模式+无限COMBO连击+全屏XP杀招,以角色养成、副本挑战、公会竞技为核心玩法,鏖战世界BOSS体验最激爽的顶级打击感。同时,由纵横网白金级大神作家“无罪”撰写同名小说,担任游戏剧情总监。众神问鼎,何人称王?勇士,等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《众神王座》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论