Xbox首席产品官表示:我一点都不怕强敌!Xbox操作多简单!

  在2014消费者电子展透露有12家不同的制造商已经在制造自己的Steam Machines(相关资讯)了。

  近日,Xbox首席产品官Marc Whitten介绍了外媒Engadget的采访,在被问及如何看待Valve的Steam Machines主机时,Whitten很乐观的回答道:“我一点都不担心!”

  Whitten在采访中戏称道,“我一生都不会干的事情就是和Gabe Newell开战(Gabe Newell是Valve的CEO兼创始人)。这是绝不可能胜利的。”但他随之暗示Steam Machine和Steam OS的操作不如Xbox简便。他说道,“当你进入你的客厅的时候,你不会想做什么动脑子的事情的,你想做的唯一的事情就是去玩,去娱乐。我不想研究它,我也不想知道它是怎么工作的。”

  Whitten同时还称他对2014消费者电子展上展示的Oculus Rift虚拟现实头戴显示器“Crystal Cove”样品以及PlayStation Now云端游戏服务表示很激动,他将这个时代称之为“游戏的黄金时代”。他还称这两款技术对游戏行业的成长是很有利的。

  最近,Whitten表示解决Xbox One复杂的社交功能是当务之急。点我返回资讯首页

发表评论