《DNF》召唤师重做前的“孔乙己式”调侃

DNF召唤师重做前的调侃是什么?最近网上传出网友写的“孔乙己”体散文调侃召唤重做,也都是人才。一起来看看DNF召唤师重做前的调侃文章吧!

正文部分:

召唤是打团时唯一穿着幽魂套还没有伤害的人,她身材瘦弱、青白脸色;蓬松的乱发,好像几个月不修理一样。上衣的黄色外套也破烂不堪,漏出了腹部深陷的肋骨;她对人说话,也全是“精灵王路易斯”等令人难懂的话。因为她的技能可以召唤怪物,因此人们干脆给他取名“召唤”。

现实是召唤一到团队频道。甲板上所有人便都看着他笑。

有的人冲着他说:

“召唤,你的+11精灵王又归零了!”

召唤不理他,对团长说:“你们团招收临时副c么?”

说着便摆出自己的幽魂套、精灵王杖。他们又故意大声嚷道:

“你一定又去安图恩给红王爷划水了。”

召唤睁大了眼睛说:

“你怎么能这样凭空污人清白…”

“什么清白?我前几天还看见你在苍穹贵族号喊666,被一个幽魂套的狂战带着飞。”

召唤便涨红了脸,额上的青筋条条绽出。争辩道:

“副c不能算……酱油!……给大佬清小怪……能算酱油么?”

接着便是更难懂的些话,什么“极限压制”、“200级精灵王”之类,引的众人都哄笑了起来:行会内外充满了快活的空气。

听人家背地里谈论,召唤原来85版本也辉煌过,但终于没有再加强,吧内又不会计生;于是愈过愈弱,弄到将要删角色了。幸而打的赢普通图,便替人家清小怪,混混团啥的。

可惜她又有一样坏脾气,便是不爱冲钱。混不到几天,刷图能力便被策划人员削弱了。

召唤没有法,便免不了偶然做些划水酱油的事。

但她在我们团里,品行却比别人团里都好,就是从不拖欠;虽然间或没有门票,暂时记在帐上,但不出一月,定然还清,从帐上拭去了召唤的名字。

召唤借到了魔刹石,涨红的脸色渐渐复了原,旁人便又问道:

“召唤,你当真85版本辉煌过?”

召唤看着问他的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道:

“你怎的连半个主C也捞不到呢?”

召唤立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;什么亚德炎被削,双倍光环被砍,八大金刚被砍之类,一些不懂了。在这时候,众人也都哄笑起来:甲板内外充满了快活的空气。

在这些时候,我可以附和着笑,团长是决不责备的。而且团长见了召唤,也每每这样问她,引人发笑。召唤自己知道不能和他们谈天,便只好向平民冒险家说话。

发表评论