《NBA梦之队》詹姆斯生日到来红詹姆斯等您来拿

       他拥有极其出色的身体素质和篮球意识、突破犀利,拥有比普通控球后卫更出色的视野和传球技术,2枚总冠军戒指的在手,NBA最伟大的现役球员。在詹姆斯30岁到来的时候,我们为广大玩家献上“詹姆斯生日球探”。

  活动时间:12月30日 0:00 – 12月30日 24:00

  活动内容:

  詹姆斯生日球探卡包火热降临,现价300钻(原价480钻,每次48点RP)

  在活动期间,玩家不仅仅能获得平时的顶级橙色品质球员,更有可能获得强大的红色品质巅峰传奇球星-L.詹姆斯!此外本次参与活动的玩家,抽满一定的次数都可以获得相应的额外奖励,好礼千万不容错过。

  玩家抽满30次传奇球探,我们将额外赠送您50张橙色万能碎片(只可领取一次)

  玩家抽满70次传奇球探,我们将额外赠送您50张橙色万能碎片(只可领取一次)

  玩家抽满120次传奇球探,我们将额外赠送您20张红色万能碎片(只可领取一次)

  玩家抽满180次传奇球探,我们将额外赠送您一张红卡L.詹姆斯(只可领取一次)

  温馨提示:

  RP值满1500时,抽卡至少获得橙卡,并有更高概率获得红色品质球星卡。

  玩家抽满30次传奇球探,我们将额外赠送您50张橙色万能碎片

  玩家抽满70次传奇球探,我们将额外赠送您50张橙色万能碎片

  玩家抽满120次传奇球探,我们将额外赠送您20张红色万能碎片

  玩家抽满180次传奇球探,我们将额外赠送您一张红卡L.詹姆斯,

  以上4类奖励,每位玩家各可领取1次(即玩家抽满180次,可获得橙色万能碎片*100,红色万能碎片*20,红卡L.詹姆斯*1),我们将在活动结束3个工作日内发放,玩家可以在‘事件’中领取

  运营团队

  2014年12月29日

更多相关游戏信息请关注:《nba梦之队》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论