《元素王座》4.21震撼公测 大魔王Faker降临

4月21日,艾格拉斯2016真竞技Moba手游大作《元素王座》震撼公测,“世界第一中单”大魔王Faker 倾情加盟,率领世界顶级战队SKT1带你一同踏上超神之路!到时快来《英雄战魂之元素王座》开启掌中竞技新天地!

《元素王座》安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-94384.html

英雄战魂之元素王座

颠覆传统 玩转掌中微操

《英雄战魂之元素王座》打破传统,同时支持虚拟摇杆和点击式操作,两种操作模式可自由切换,强大的智能施法和各种操作偏好设置让你轻松玩转掌中微操,PC级操作手感,给你原汁原味的Moba类游戏体验!

不卖装备 技术决定一切

除了强大的操作模式,在《英雄战魂之元素王座》中,你将告别约定俗成的出门买装,也没有锱铢必较的反补正补,取而代之的是个性鲜明的天赋系统,你需要根据战局走向学习天赋、强化技能,运用你的智慧和技术率领队伍战胜强敌!

强者集结 挑战明星战队

《英雄战魂之元素王座》将在公测版本中开放战队系统,召唤你的小伙伴组建自己的战队吧,参与赛事选拔还有机会和大魔王Faker同场竞技一决高下!游戏中Faker及SKT1战队全员将和大家保持互动并带来惊喜福利,不容错过!

手游《英雄战魂之元素王座》带给你PC级Moba体验、纯正的硬派风格、多模式智能操作,带给你无上惊喜!自研3D引擎“速鲨”打造,不卖装备,技术为王,4V4激爽对决,纯正MOBA体验,4V4激爽对决,4月21日,等你哦。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新 游频道

发表评论