《全民生化》游戏模式介绍之 生化模式

       进入新世纪以来的短短十几年,世界各地不断爆发由不同类型病毒引起的致命传染疾病;联合国协同世界卫生组织征集了数千名相关学科的生化类,病毒研究类科研人员,在世界各地成立研究所,希望通过对各类病原体的信息收集和分析,研制相关的病毒抗体和药剂;因涉及生化研究的内容,为避免遭到恐怖组织的袭击,国际刑警组织也派遣了部分人员对各地研究所提供保护。然而就在一次例行的无防护实验中,一种会使人类突变为丧尸的生化病毒在某个研究所诞生了……

 

       在生化模式中你无法完全掌控自己的命运,免疫系统是否会被病毒击溃,只能听天由命!一大波人类即将变异为母体,15秒后你究竟是人还是“鬼”,这可就要拼一拼RP啦。看,你已经成功变异,是作为怪物被消灭,还是同化其他所有异族?!用染血的双爪掌控自己的命运吧!

 

《全民生化》游戏模式介绍之 生化模式

《全民生化》游戏模式介绍之 生化模式

 

       小编在此衷心希望,诚心预祝你们能变身为“肌肉僵哥”,毕竟嘛…在现实生活中你可能已经厌烦了当人类,有这么一次可以变异的特殊机会,当然必须肯定是要去尝试一番的啦!万事开头难,一旦你接受了自己能变异为战斗力爆表的非人类这个设定…大概会爱到停不下来了吧。

更多相关游戏信息请关注:《全民生化》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论