《剑网3》推出驯养收集勋章玩法 7月21日挖宝新玩法介绍

  西山居今日正式宣布,《剑网3》全新“雕琢版”7月21日开启。据官方介绍,这是《剑网3》历经十年耕耘实现的全新蜕变,集收集、隐藏、养成、改造四大要素为核心的海量新内容,力图打造全新武侠生活。与此同时,《剑网3》还将开放备受关注的少侠体型万花门派和新的战场及秘境,四组新服同步开启。

  全新角色体验 少侠万花横空出世

  不求独避风雨外,只笑桃源非梦中。本次《剑网3》雕琢版将开放全新的少侠体型万花门派,群山环绕的谷中将有一群少年郎儿学医习武,下棋品茗。少侠万花继承门派《花间游》与《离经易道》两套心法,而动作又不尽相同,一招一式既不失笔走龙蛇之风范,又暗藏些许天性使然的认真与稚嫩。

  少侠万花

  根据少侠万花的成长历程,侠士还可获得共计十套与其他体型相对应的门派服饰,墨色为底,或缀祥纹,或点繁花,形象从书童到公子不一而足。

  全新生活体系 跟宠卡牌一网打尽

  全新跟宠系统

  趣味徽章成就

  在《剑网3》雕琢版中,生活技能体系再度进化,为侠士开启虚拟武侠生活的更多选择。侠士可通过首推的“驯养”技能获得全新收集体验。习得“驯养”即可开启世界范围的宠物秘鉴,通过方便易用的界面检索宠物的种类和获取途径,走上与宠相伴的逍遥之旅。

  收集跟宠卡牌

  江湖中的跟宠都有独一无二的精致卡牌可供收集,同时也记载着宠物的稀有度、分值和交互技能。全新的徽章成就系统将“狐假虎威”“龟兔赛跑”等趣味典故收录其中,侠士驯养到指定类型的跟宠,即可解锁对应徽章。更有好友宠物排名,让侠士另辟蹊径晋升人生赢家。

  挖宝奇遇别有洞天

  《剑网3》特有的挖宝玩法也将在雕琢版中获得革新,并开启新的装备进阶和成长体系。侠士不仅可以通过挖宝找到遗落在江湖中的多种珍贵材料,还可积累运势和经验,在挖宝期间邂逅各种奇闻异事。侠士将有机会遭遇凶猛的野兽、心怀不轨的恶贼,甚至挖出特殊秘境的入口,与小伙伴携手演绎夺宝奇兵。热衷于挖宝活动的侠士还有机会获得量身定做的高品质“挖宝套装”,方便跋山涉水的额外属性为侠士的奇遇旅程快马加鞭。

  全新五人秘境 乔装美女潜入春明门

  全新秘境春明门

  惊艳光影效果

  《剑网3》战乱剧情暗潮汹涌,春明门5人秘境将为侠士揭开历史的新篇章。败将安守忠辗转直城门,与军师严庄狼狈为奸鱼肉乡里,义士出手救民与水火。春明们设有三大关卡BOSS,在玩法设计上以趣味性和可玩性为核心,还有乔装美女卧底敌营的经典桥段,并将保证侠士在没有插件/宏的辅助下依然能够顺利通关。

  全新团队战场 浮香丘燃情对决

  15人战场浮香丘

  新的战斗一触即发

  全新的15人团队战场“浮香丘”暗藏于苗岭之中,地形开阔、风景秀美,是阵营间燃情对决的好去处。在“浮香丘”中,侠士可勇往直前纵情厮杀,亦可死守阵地、夺旗为王。山林大泽之中,多有异兽灵花埋藏,侠士在占领旗帜点后,还可收集物资送回营地以获得更高的比分优势,当然也需背负被人截杀的风险。

  全新衣柜系统 万种外观自由收集

  《剑网3》雕琢版将开放侠士等待已久的外观收集系统,侠士可选择将背包中的装备放入衣柜中,即可解锁对应外观!同时,衣柜还提供详尽的出处查询和预览功能,方便侠士的选择和搭配,即便是难以获取的服饰,亦可通过任务、挖宝获取的“外观碎片”实现兑换解锁。外观解锁后,侠士将不再需要原装备即可直接实现拓印功能,彻底解放背包和仓库。

  衣柜概念图

  此外,雕琢版还将开放武器拓印功能,侠士可拓印除橙武和特殊武器外的任意武器外观,获得更加个性化的角色表现。

  精耕绿色江湖 秘境难度全面改善

  为了保障游戏的健康发展,同时为侠士打造更加绿色的游戏环境,《剑网3》雕琢版将全面启动插件管理平台。届时将规范插件的不合理功能,并经由客户端内置插件的更新和维护,规避盗号风险。

  全新秘境梯队

  实现游戏环境的绿色化后,考虑到侠士在规范插件/宏后的实际操作情况,《剑网3》雕琢版将对秘境梯队进行大幅调整,同时优化部分门派的技能操作,保证每一位侠士都能在秘境中占据合理的地位。《剑网3》还将给新老侠士开放诸多福利政策,不仅让回归侠士/新侠士能获得更多进阶装备,同时也将提升接纳新人的团队属性,解决各位老团长的后顾之忧。

  十年雕琢,塑造虚拟武侠生活!《剑网3》雕琢版今日发布,体验服首测同步开启,升级引擎技术带来细致入微的光影效果,全新门派体型万花少侠重现绝世轻功,超乎想像的跟宠系统公布,更有近万套华美外装自由收集,新秘境、新战场震撼登场!玩不爽,人民币退款!

发表评论