《功夫熊猫官方正版》2月19日“闹元宵”活动预告

        张灯结彩闹元宵

        火树银花合,星桥铁锁开。和平谷里张灯结彩,翡翠宫也已准备好兵魂礼包、活动专属金色真气及新内功秘笈等各式珍宝,这就来和诸位大侠欢欢喜喜闹元宵咯!


        活动一<赏灯猜谜>

        活动时间:2016年2月20日至2016年2月22日

        活动说明:活动期间,每日整点12:00、14:00、16:00、18:00、19:00、20:00、21:00可参与猜灯谜,答对即可获得灯笼奖励!

        

        活动二<千灯照春>

        活动时间:2016年2月20日至2016年2月22日

        活动说明:活动期间,每日完成任务可获得灯笼奖励!


        活动三<充值有礼>

        活动时间:2016年2月20日至2016年2月22日

        活动说明:活动期间,充值指定额度,可获灯笼及丰厚的元宝返利!


        活动四<上元灯会>

        活动时间:2016年2月20日至2016年2月22日

        活动说明:活动期间,在商店中使用灯笼可兑换超值兵魂礼包、高级兵魂材料、活动专属金色真气及新内功秘笈等各种珍宝奖励!


        活动五<春风送暖>

        活动时间:2016年2月14日至2016年2月23日

        活动说明:活动期间,所有在2016年2月14日前创建的角色,都可获得包括元宝、体力、经验值在内的新春大礼,大礼将分7次发放,每日登陆即可领取;如果大侠在2月6日至13日期间未能登陆游戏,我们还会送出额外好礼!快回来感受和平谷的温暖新春吧!


        兵魂天降,武器觉醒!

        神兵利器在中原大地四处涌现,不少大侠也已将各式武器收入囊中。可武器中蕴含的无尽潜力,远远超乎你我的想象!你看那兵魂天降,我们的武器已经觉醒!

        各位大侠可以用各个形状的兵魂部件,来填装觉醒图。填满觉醒图后,对应武器会“觉醒”,获得华丽觉醒武器外形,以及对应武器的觉醒技!


        1.武器强化到+9后,可以开启武器觉醒功能;

        2.合成兵魂部件需消耗白色打造材料、绿色打造材料、鲁班秘册,生成的兵魂部件形状随机、属性也随机;

        3.将兵魂填装进觉醒图中,即可获得对应的属性,无论对应武器是否携带,该部分属性都将生效;

        4.兵魂部件可以通过重铸,改变其形状以及属性。重铸次数越多,有越高的概率获得更好的形状,并且重铸时会额外产出星辰砂;

        5.通过消耗星辰砂,可以将兵魂品阶提升,提升品质不会改变兵魂的形状和属性类型,但可以大幅提升属性数值。


        帮派战全服正式开放!

        战意早已燃烧不止?壮志早已激扬难捺?想要证明自己的你们,无需再做等待!真实刺激的实力角逐,实时多变的策略比拼,3V3实时帮战现已在全服正式开放!碎片?遮天伞、神龙秘药、紫色强化石等丰厚奖励等你来拿! 


        帮派战每周会进行2轮,具体规则如下:

<

发表评论